Yamaha NMax

()

Rp1.000.000Rp32.215.000

Hapus

Jual Cash / Kredit Motor Yamaha NMax DP Murah, Diskon Besar

Harga Cash / Kredit Motor Yamaha NMax 155, Promo DP Murah, Cicilan Rendah, Diskon Besar Jutaan Rupiah untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor

Pesan disini! Proses cepat dan mudah tanpa harus keluar rumah, tanpa harus bermacet – macetan dijalan, bahkan bisa sambil bersantai menghabiskan waktu bersama keluarga

Praktis tinggal Klik di LoKlik.com – Pusat Kredit Motor Murah Terbaik yang selalu siap membantu Anda dari awal pemesanan hingga motor beserta kelengkapan nya dikirim kerumah

  • Mudah tanpa harus keluar rumah
  • Layanan Pesan Online 24 Jam
  • Nyaman data di jemput dirumah
  • Motor di antar BEBAS BIAYA
  • STNK di kirim GRATIS ONGKIR
  • Transaksi 100% AMAN, pembayaran dilakukan saat motor di terima
  • Pembiayaan Kredit, Leasing pembiayaan disesuaikan yang terdekat alamat tempat tinggal
  • Harga terbaik, Diskon jutaan. Bisa NEGO SAMPAI DEAL!!

Promo Kredit Motor Yamaha NMax DP Murah, Diskon Besar

Paket Promo Kredit Motor Yamaha NMax 155 VVA DP Murah, Cicilan Rendah, Diskon Besar untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor (Harga ditentukan berdasarkan alamat KTP Anda)

Harga Kredit Motor Yamaha NMax Non-ABS Murah Harga Kredit Motor Yamaha NMax ABS Murah Harga Kredit Motor Yamaha NMax Non ABS All New Murah Harga Kredit Motor Yamaha NMax ABS All New Murah

Harga Paket Kredit Motor Yamaha diatas dapat berubah sewaktu – waktu mengikuti kebijakan Harga Motor Yamaha Terbaru, serta berlaku berdasarkan jadwal pengiriman, bukan pada saat pemesanan (Jika terjadi indent unit)


Bonus Pembelian

  • Helm
  • Toolkit
  • Kupon oli gratis 1x
  • Kupon gratis jasa servis 4x
  • Bonus Menarik lainnya sesuai kebijakan masing – masing tipe

Catatan : Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi


Persyaratan Kredit

Persyaratan Kredit Perorangan

  • Fotocopy KTP Suami & Istri (Sudah menikah) / Fotocopy KTP Pemohon & Ortu (Belum menikah)
  • Fotocopy Kartu Keluarga
  • Data lain jika diperlukan (Rek.Listrik/PBB/Slip Gaji)

Persyaratan Kredit Perusahaan Swasta

  • FC. KTP Direktur & Komisaris
  • FC. SIUP, NPWP, TDP
  • FC. Akte Pendirian / Perubahan
  • FC. Domisili Perusahaan
  • FC. Rekening Koran 3 Bulan Terakhir
  • Surat Kuasa bermaterai 6000 (2 Rangkap)

Persyaratan Kredit Perusahaan Negara

  • FC. DIPA (Rincian anggaran)
  • FC. NPWP Bendahara
  • Surat Kuasa bermaterai 6000 (2 Rangkap)

Syarat Ketentuan Pembelian

  • Harga belum dikurangi diskon / cashback. Harga normal dikurangi diskon adalah biaya yang dikeluarkan pada saat motor diterima (Baik untuk pembelian cash / bayar DP kredit)
  • Harga dapat berubah sewaktu – waktu mengikuti kebijakan harga periode terbaru, dan ditentukan berdasarkan pengiriman, bukan pada saat pemesanan (Jika terjadi indent unit)
  • Harga sudah termasuk biaya administrasi (Bebas biaya pengiriman motor, STNK, BPKB dan pelanggaran wilayah)
  • Kebijakan harga ditentukan berdasarkan alamat KTP Anda
  • Harga belum termasuk pajak progresif dan asuransi
  • Harga kredit sudah termasuk biaya asuransi TLO (Kehilangan)
  • Proses pengiriman untuk pembelian cash / tunai paling lambat 2 hari kerja setelah pemesanan (Jika unit ready stok)
  • Proses pengiriman untuk pembelian kredit paling lambat 2 hari kerja setelah turun PO Persetujuan aplikasi kredit dari pihak leasing (Jika unit ready stok)
  • Proses aplikasi kredit 1 s/d 3 hari kerja. Keputusan persetujuan aplikasi kredit mutlak dari pihak leasing, bukan dari pihak dealer
  • Proses pembuatan STNK paling cepat 14 hari kerja untuk unit CKD (Sabtu, Minggu, tanggal merah, serta cuti bersama tidak dihitung)
  • Proses pembuatan STNK unit CBU -/+ 2 bulan
  • Proses pembuatan BPKB unit CKD -/+ 2 bulan, sedangkan unit CBU -/+ 4 bulan
  • Pengambilan BPKB dilakukan dileasing pada saat pembayaran angsuran terakhir atau pelunasan kredit, sedangkan untuk pembelian cash BPKB bisa diambil didealer atau dikirim via jasa ekspedisi jika domisili tempat tinggal Anda jauh dari dealer
  • Pembayaran angsuran mudah bisa melalui ATM Bank, Kantor Pos, Indomaret, Alfamart. Silahkan tanyakan kepada surveyor yang datang kerumah pada saat proses survey perihal cara pembayaran angsuran lebih jelas
  • Syarat ketentuan pembelian dapat berubah sesuai kebijakan layanan terbaru

Cara Pemesanan

Cara pemesanan cepat dan mudah baik dalam pembelian cash ataupun mengajukan kredit motor impian mu melalui layanan online praktis dan terbaik. Silahkan gunakan layanan Telephone, Whatsapp atau mengisi data lengkap pengajuan kredit di formulir yang disediakan


Keunggulan Fitur Yamaha NMax 155

  • Teknologi Mesin Blue Core 155 VVA, mampu menjadikan performa mesin lebih Efisien, Bertenaga & Handal

Teknologi Blue Core Yamaha

  • NEW ! Tampil lebih stylish dengan Inverted LCD Digital Speedometer modern & informatif bagi pengendara, karena sudah dilengkapi ‘Multi Information Display’ (MID)

New Inverted LCD Digital Speedometer

  • NEW ! Rear Sub Tank Suspension, yaitu suspensi belakang tabung berwarna emas memberikan kesan elegan, serta mampu memberikan pengalaman berkendara lebih nyaman & stabil di berbagai kondisi jalan

New Rear Sub Tank Suspension

  • NEW – Color Wheel. Velg berwarna emas membuat tampilan NMax lebih elegan, mewah & berkelas

New Color Wheel Yamaha

  • NEW ! Premium Seat Design. Paduan dua tekstur kombinasi ditambah emboss logo NMax disatukan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas

New Premium Seat Design Yamaha NMax

  • Mesin 155cc yang dilengkapi teknologi Blue Core + VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga

Engine 155cc with Blue Core & VVA

  • Maximum Comfort Combination between MAXI Style (big body size) and compact scooter (Easy Access)

Maximum Comfort Yamaha NMax

  • Maxi Style Design with LED Lamp dimana lampu depan LED, lebih terang, awet & tahan lama

Maxi Style Design with LED Lamp NMax

  • Comfortable Riding Position. Posisi berkendara lebih nyaman dengan ruang pijakan kaki luas, posisi berkendara pun lebih rileks untuk jarak dekat ataupun jarak jauh

Comfortable Riding Position Yamaha NMax

  • ABS System merupakan sistem pengereman lebih maksimal, karena adanya fitur ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman (Tipe ABS)

ABS System Yamaha NMax

  • Double Disc Brake yaitu Sistem pengereman ganda dengan cengkraman cakram kuat dan kokoh, demi menghasilkan aktifitas berkendara lebih aman & stabil

Double Disk Brake Yamaha NMax

  • Wide Tubeless Tire, yakni penggunaan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver

Wide Tubeless Tire NMax

  • Variable Valves Actuation, merupakan teknologi unggulan Yamaha yang mampu menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin

Variable Valves Actuation


Spesifikasi Yamaha NMax

Engine / Performa Mesin

  • Tipe Mesin : Liquid cooled 4-stroke, SOHC
  • Jumlah/Posisi silinder : Single Cylinder
  • Kapasitas Mesin : 155cc
  • Diameter x langkah : 58,0 mm x 58.7 mm
  • Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
  • Daya maksimum : 11.1 kW/8000 rpm
  • Torsi maksimum : 14.4 Nm/6000 rpm
  • Sistem Starter : Electric Starter
  • Sistem Pelumasan : Basah
  • Kapasitas Oli Mesin : Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
  • Sistem Bahan Bakar : FI (Fuel Injection)
  • Tipe Kopling : Kering, Centrifugal Automatic
  • Tipe Transmisi : V-belt Automatic

Dimensi / Ukuran

  • P x L x T : 1.955 mm x 740 mm x 1.115 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1.350 mm
  • Jarak Terendah ke Tanah : 135 mm
  • Tinggi Tempat Duduk : 765 mm
  • Berat Isi : 127 kg
  • Kapasitas Tangki Bensin : 6,6 L

Frame / Struktur Rangka

  • Tipe Rangka : Underbone
  • Suspensi Depan : Teleskopik
  • Suspensi Belakang : Unit Swing
  • Ban Depan : 110/70 – 13 M/C 48P
  • Ban Belakang : 130/70 – 13 M/C 63P
  • Rem Depan : Single Disc Brake (ABS)
  • Rem Belakang : Single Disc Brake (ABS)

Sistem Kelistrikan

  • Sistem pengapian : TCI
  • Battery : YTZ7V
  • Tipe Busi : NGK / CPR8EA – 9


Dapatkan Promo Kredit Motor Yamaha NMax Terbaik Bulan Ini!

Hubungi contact Marketing Support kami yang tersedia, Dapatkan Promo Terbaik Harga Cash / Kredit Motor Yamaha NMax 155 Terbaik Bulan Ini untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor. Terbukti belum tentu bisa Anda dapatkan di tempat lain


Informasi Tambahan

Tipe Produk

NMax Non-ABS, NMax ABS

Pilihan Warna

Merah, Hitam, Grey, Putih

Metode Pembelian

Cash, Kredit

Harga / DP Kredit

Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Bogor

  1. Fauzan Hakim

    Terimakasih mas yuzak, motor nmax hitam nya sudah diterima smlm, gak nyangka malam pun tetap dikirim, gak cuma harga nya yg oke, pelayanannya juga luar biasa dari tim loklik & dealer nya. Suksesss terusss bwt mas yuzak & loklik.com harga beneran bisa nego sampe deal

  2. Tian

    Cakepp baru pesan kemarin hari ini langsung sampai motor nya.
    Terimakasih loklik emang topp

  3. Botis

    Recommended banget deh, baru hari senin malam disurvey eh selasa sore nya motor udah sampe, cepet banget prosesnya. Kalo mau beli motor udah di lo klik aja

  4. Tuti Astuti

    Beneran digampangin banget urusan kredit nya, setelah nyoba ngajuin di tempat lain, ribet ujung ujung nya motor gak dikirim. Pas ngajuin di loklik ternyata mudah mudah aja tuh, ngelayanin nya enak, harga juga gak mahal mahal amat, masih masuk kategori murah, motor dikirim nya juga cepet. Suami dan anak sampe seneng banget pake motor baru nya

  5. Purnadi Subroto

    T.O.B Banget! Ngecek keliling – keliling, harga disini jauh lebih murah, ditambah lagi prosesnya yang cepet banget. Saya berikan 5 bintang dan 2 jempol buat Loklik. Anda layak menjadi RECOMMENDED SELLER

  6. Syafa Mutiara

    Puas banget beli di loklik, benar benar dilayani sampai motor dikirim kerumah, kemarin sempat keliling nyari perbandingan harga, dan jatuh pilihan disini lebih murah dibanding yang lain. Trims loklik

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *